annuler

Championnats de France de skate à Calais : les résultats

Par -

Joseph Garbaccio, vainqueur du street seniors - Photo : Clément Le Gall

La seconde étape des Championnats de France de skateboard s'est achevée ce week-end à Calais. 3 100 € de prize money étaient en jeu au skatepark Zap'Ados. Incontestablement, le grand gagnant de ce week-end de compétition est le Havrais Joseph Garbaccio, qui remporte le street seniors, le bowl seniors et le cOLLAPSe best trick.

Chez les espoirs, c'est Hugo Rauch qui remporte le street et une seconde place en bowl, alors que tout jeune rideur de 12 ans Noah Mahieu s'impose dans cette dernière épreuve.

Chez les juniors, c'est Tim Débauché qui se décroche la première place catégorie street.

Enfin, chez les filles, la rideuse originaire d'Evreux Hélène Gérard remporte le street. En bowl, c'est la jeune prodige du Havre Laurine Lemieux qui s'impose.

Prochaine étape : les 9 & 10 avril à Toulouse !